

¿Qué es la Cocina
Tailandesa?
La reputación de la cocina tailandesa comienza a nivel comunitario como fuente de alimentos frescos, ingredientes, frutas, hierbas y especias de calidad, que refuerzan a Tailandia como la “Cocina del Mundo”, la cual se ha vuelto ampliamente reconocida por la comunidad internacional. El reconocimiento de la cocina tailandesa ha recibido varios galardones, como la "Comida más deliciosa del mundo" por CNNGO. Que siete platos tailandeses hayan sido votados en esta influyente lista muestra cómo la cocina tailandesa es una experiencia culinaria de clase mundial y Tailandia un gran destino para el turismo gastronómico.
"La comida" es una firma colorida de Tailandia.
La comida no solo comunica la cultura nacional tailandesa que se ha acumulado durante un largo período de tiempo, sino que ha creado numerosas innovaciones en "sabores", "ingredientes", "creatividad de menú" y "cultura gastronómica".

Venir de viaje a Tailandia no estaría completo
si no probaras los increíbles sabores de la cocina tailandesa,una nueva
experiencia al viajar por el país que nunca olvidarás.
experiencia al viajar por el país que nunca olvidarás.
Platos
tailandeses icónicos
Estos son los 6 platos más populares de todo el país, reconocidos mundialmente.
Cocina
Regional
Tailandesa
Tailandesa
Las especialidades regionales culinarias tailandesas son el verdadero encanto de la cocina tailandesa. Los ingredientes, las hierbas, las especias y las técnicas de preparación cuentan una historia que refleja la identidad, el modo de vida y el sustento de la gente de cada localidad.
Hay 5 regiones con su propia identidad culinaria:
Hay 5 regiones con su propia identidad culinaria:


+

+

+
EL TERRENO ES MONTAÑOSO CON UN CLIMA FRESCO Y DIVERSAS ESPECIES DE FLORES, HORTALIZAS Y HIERBAS NATURALES QUE SE PRESENTAN COMO ELEMENTOS CLAVE.
La comida del norte tiene un sabor medio intenso y no agrega azúcar.
Una forma típica de comer del norte de Tailandia es "Khan Tok", donde te sientas en círculo alrededor de una bandeja de teca o una mesa de mimbre con patas altas y compartes platos locales con los demás.
Una forma típica de comer del norte de Tailandia es "Khan Tok", donde te sientas en círculo alrededor de una bandeja de teca o una mesa de mimbre con patas altas y compartes platos locales con los demás.