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GAENG KEAW
WAAN GAI
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Curry Verde con Pollo
GAENG KEAW WAAN GAI
Curry Verde con Pollo
Ingredientes
2 cucharadas de Aceite vegetal
2 cucharadas de pasta de curry verde
1/4 cucharadita de semilla de comino tostado y molido
1/4 cucharadita de semilla de cilantro tostado y molido
250ml de leche de coco
80g de pechuga de pollo
1 gran trozo de berenjena
Alverjas frescas (opcional)break
1 ají rojo grande (finamente cortado)
1 hoja de lima kaffir
10 hojas de albahaca dulce
2 tortilla de maíz

Sazonador
1/2 cucharada de az√ļcar de palma
1/2 cucharada de aceite de pescado

Guarnición
Ají rojo (finamente cortado)
Preparación

+ En una cacerola a fuego medio: agregue el aceite vegetal, agregue la pasta de curry verde, las semillas de comino y cilantro tostadas y molidas. Sofría hasta que desarrolle un aroma.

+ Agregue el primer cucharón de leche de coco y siga revolviendo hasta que la pasta esté cocida y desprenda su aceite, luego eche dos cucharones más de leche de coco. Déjelo hervir a fuego lento unos minutos.

+ Agregar la pechuga de pollo y el resto de la leche de coco. Cocinar hasta que el curry hierva.

+ Agregar el sazonador: az√ļcar de palma y la salsa de pescado. Luego agregar la berenjena y las alverjas si se utilizan.

+ Agregar las hojas de lima kaffir, los ajíes y las hojas de albahaca. Mueva suavemente la mezcla. Remover del fuego y transferir a un tazón para servir.

+ Decore con trozos de ají y hojas de albahaca.

+ Servido con arroz, roti, tortilla de maíz u otros panes.

Descubra la

Cocina
Tailandesa

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