
GAENG KEAW WAAN GAI
Curry Verde con Pollo
Ingredientes
2 cucharadas de Aceite vegetal
2 cucharadas de pasta de curry verde
1/4 cucharadita de semilla de comino tostado y molido
1/4 cucharadita de semilla de cilantro tostado y molido
250ml de leche de coco
80g de pechuga de pollo
1 gran trozo de berenjena
Alverjas frescas (opcional)break
2 cucharadas de pasta de curry verde
1/4 cucharadita de semilla de comino tostado y molido
1/4 cucharadita de semilla de cilantro tostado y molido
250ml de leche de coco
80g de pechuga de pollo
1 gran trozo de berenjena
Alverjas frescas (opcional)break
1 ají rojo grande (finamente cortado)
1 hoja de lima kaffir
10 hojas de albahaca dulce
2 tortilla de maíz
Sazonador
1/2 cucharada de azúcar de palma
1/2 cucharada de aceite de pescado
Guarnición
Ají rojo (finamente cortado)
1 hoja de lima kaffir
10 hojas de albahaca dulce
2 tortilla de maíz
Sazonador
1/2 cucharada de azúcar de palma
1/2 cucharada de aceite de pescado
Guarnición
Ají rojo (finamente cortado)
Preparación
Descubra la
Cocina