Buscador
PAD THAI CON
LANGOSTINOS
______________ 
PAD THAI CON LANGOSTINOS
Ingredientes
100 g de fideos de arroz pequeños
4 langostinos
1 huevo
2 cucharadas de tofu duro (cortado en cubos de 1/2 puldada)
1 tallo de puerro chino (cortado en trozos de 2 pulgadas)
75 g de frijoles chinos (para freír)
25 g de frijoles chinos ( para presentación)
1 cucharada de rábano chino encurtido (picado)
1-2 cucharadas de maní (tostados, toscamente molidos)
1 cucharadita de chalotes picados
1 cucharadita de ajo picado
1/4 taza de aceite vegetal
4-5 cucharadas de salsa de Pad Thai
1/4 taza de agua

Salsa de Pad Thai
1/2 taza de tamarindo (mezclado con agua y exprimido)
1/4 taza de salsa de pescado
1/3 taza de azúcar de palma

Preparación

+ Mezcle el tamarindo, la salsa de pescado y el azúcar de palma en una cacerola y cocine a fuego medio durante unos 15 minutos hasta que la salsa se espese. Ajuste el sabor de acuerdo a lo necesario. Si la salsa es agria, se puede agregar más azúcar.

+ Ponga 2 cucharadas de aceite en una sartén y fría los chalotes y el ajo hasta que suelten su aroma. Agregue los fideos de arroz y una pequeña cantidad de agua. Revuelva bien y empuje los fideos de arroz a un lado de la sartén.

+ Ponga 1 cucharada de aceite en la sartén y agregue los langostinos, el rábano chino y el tofu. Mezclar con los fideos de arroz. Luego, agregue la salsa Pad Thai y revuelva para mezclar bien.

+ Empuje la mezcla de fideos de arroz a un lado de la sartén y agregue el resto del aceite. Agregar el huevo a la sartén. Revuelva el huevo hasta que esté cocido. Luego, mezcle con los fideos de arroz.

+ A continuación, agregue los frijoles chinos, el puerro chino y 1 cucharada de maní. Aumente el fuego a alto y saltee hasta que la mezcla esté seca.

+ Transfiera la mezcla de fideos de arroz a un plato. Servir con frijoles chinos y el resto del maní. El sabor deseado se puede ajustar con azúcar, jugo de limón y chiles secos.

Descubra la

Cocina
Tailandesa

  • 10 min
  • 2 persona(s)
  • GAENG KEAW WAAN GAI
    Curry Verde con Pollo
    VER RECETA
  • 10 min
  • 2 persona(s)
  • PAD THAI CON LANGOSTINOS
    VER RECETA
  • 10 min
  • 2 persona(s)
  • ZAPALLO EN LECHE DE COCO
    VER RECETA