
PAD THAI CON LANGOSTINOS
Ingredientes
100 g de fideos de arroz pequeños
4 langostinos
1 huevo
2 cucharadas de tofu duro (cortado en cubos de 1/2 puldada)
1 tallo de puerro chino (cortado en trozos de 2 pulgadas)
75 g de frijoles chinos (para freÃr)
25 g de frijoles chinos ( para presentación)
1 cucharada de rábano chino encurtido (picado)
1-2 cucharadas de manà (tostados, toscamente molidos)
1 cucharadita de chalotes picados
4 langostinos
1 huevo
2 cucharadas de tofu duro (cortado en cubos de 1/2 puldada)
1 tallo de puerro chino (cortado en trozos de 2 pulgadas)
75 g de frijoles chinos (para freÃr)
25 g de frijoles chinos ( para presentación)
1 cucharada de rábano chino encurtido (picado)
1-2 cucharadas de manà (tostados, toscamente molidos)
1 cucharadita de chalotes picados
1 cucharadita de ajo picado
1/4 taza de aceite vegetal
4-5 cucharadas de salsa de Pad Thai
1/4 taza de agua
Salsa de Pad Thai
1/2 taza de tamarindo (mezclado con agua y exprimido)
1/4 taza de salsa de pescado
1/3 taza de azúcar de palma
1/4 taza de aceite vegetal
4-5 cucharadas de salsa de Pad Thai
1/4 taza de agua
Salsa de Pad Thai
1/2 taza de tamarindo (mezclado con agua y exprimido)
1/4 taza de salsa de pescado
1/3 taza de azúcar de palma
Preparación
Descubra la
Cocina